МАГИЯ ДЕНЕГ
Деньги – это энергия! Чтобы иметь деньги – надо иметь энергию! Денежный поток – это понятие индивидуальное, денежный эгрегор – понятие общего масштаба, плод коллективных человеческих мыслей.
Портрет толстосума:
- Любит деньги – очевидно, если мы кого-то любим, мы всегда хотим видеть его рядом. А также мы отдаем этому время и усилия. Еще недавно нам внушали что не в деньгах счастье, а честном лошадином труде, не в разгульном образе жизни – а в крепкой полунищей семье, где муж и жена с лицами, похожими на серп и молот, поучают кучу детей морали.
- Держится за свои деньги – ворочает миллионами, управляет крупными компаниями…
- Погряз в удовольствиях и отдыхе.
- Все время придумывает и проворачивает махинации – но ведь еще придумать надо, как нажиться и цены бешенные сделать, причем сделать это так чтобы товар покупали, не каждый сразу сможет.
- Жадный – денег на конфетку не нашел, а кто виноват что ты не нашел способа на эту конфетку заработать.
- Увиливает от соблюдения законов.
- Имеет непомерные запросы – все ему мало.
Портрет честного труженика:
- Знает что деньги зло – он видит что такие же как он не имеют больших денег, поэтому наверное деньги честно не заработаешь. Он находится во власти внушаемых ему установок и иллюзий.
- Доверяет другим людям и своей стране – он уверен в том что страна о нем позаботится.
- Не тратит времени на праздные удовольствия – ему нужны только истинно необходимые для жизни вещи, он много работает, ему отдыхать некогда.
- Всегда помогает другим людям – готов отдать последнее если кому-то надо…
- Соблюдает все законы.
- Не гоняется за журавлем в небе – очевидно, поскольку он не ищет других вариантов работы, даже если условия и зарплата на нынешней работе его не устраивают.
- Всегда имеет предел своим запросам – не гоняется за деньгами, излишества ему не нужны.
Деньги портят! Но только тех, кто изначально внутри подпорчен, точнее говоря, они открывают его истинное лицо.
Экскурс в историю: племя завоевало земли, самые сильные, умные, хитрые и энергичные захватывали больше добычи и земли, провозглашали себя царями, королями, принцами и т.п. все решали личные качества! Но почему тогда жрецы пели о том, что цари богом избранные, и другие такими стать не могут? Вывод: „покорешились” и „бабло” поделили. Придумали законы, если надо для показухи царей могли немного пожурить – чтобы лохи успокоились, а то как так: им можно а нам? Ну народу при этом грехи тоже прощали, за деньги.
Вот так: деньги и секс табу для простых людей. Многие века церковь запрещала науку, ведь когда человек что-то знает – он становится осознанным, начинает понимать происходящее. Людей учили, но в меру – ровно столько, сколько надо для того чтобы человек был послушным и не понимал лишнего.
СССР: если раньше все вкалывали на царя, то теперь на секретаря. Почему против церкви выступали – так это же конкурент по вешанию лапши на уши, а конкурентов уничтожают. Заповеди передрали, переписали на свой лад.
В чем церковь протупила – так это соцсоревнование, когда друг перед другом выпендриваются кто больше молока надоит ( бедные коровы ). Вместо иконы молились теперь на партию и товарища Сталина, пахали без отдыха, еды и отдыха ( труженики не отдыхают), все силы и здоровье отдавали чтобы не упасть в глазах таких же товарищей-трудоголиков. Такой труд создавал большие прибыли которые текли в карман партийной верхушки. А труженику – доска почета и грамота, ему то для счастья ничего больше и не надо.
Наши дни: все вдруг в религию ударились, свечи трехметровые богу ставят, а главное все это происходит при народе, с подробным освещением в средствах массовой информации. В общем, старая песня о главном: пришел царь к жрецу, „бабло” „подерибанили”… При СССР то, многие все же верили, хоть и в тайне. Вот вам и эгрегор энергии, и что главное – окруженный ореолом мученика советской власти.
Все бесплатное образование так и осталось бесплатным, только за диплом доплачивать надо, ну не нужны государству образованные граждане – управлять ими сложнее.
Официальная свобода вероисповедания: увод человека от реальной жизни, табу на секс… кто контролирует сексуальную жизнь человека, тот и его самого контролирует.
Семь заповедей материального успеха:
- Любить деньги, т.е. любить более насыщенную жизнь, жизнь, наполненную большей энергией – в том смысле, что понимает их истинную роль, и не позволяет заморочить себе голову разными мифами и установками о вреде денег для души. Это как в Любви: истинная любовь начинается с восприятием человека таким, какой он есть. Так и с деньгами, любовь к ним начинается с восприятия их такими, какие они есть, а не такими, какими их внушают. Любить деньги – значит любить более насыщенную жизнь. Если перевести помешанность на деньгах в плоскость секса: о чем будет думать в разговоре с мужчиной женщина, и ,та которая дала обет безбрачия? Первая будет думать о предмете разговора, её собеседник будет интересовать прежде всего как человек. А вот вторую все время будут преследовать мысли о том, не таится ли в его словах сексуальное домогательство? Так кто из них больше помешан?
- Полностью брать на себя ответственность за свое материальное положение и держать контроль над своими деньгами в своих руках. Все в жизни зависит только от тебя самого.
УПРАЖНЕНИЕ: разделите чистый лист бумаги на 4 столбика
- В первом напишите негативное влияние других людей на ваше денежное положение ( муж не дает мне денег, родители воспитали меня так, что не умею зарабатывать и т.д. )
- Во втором напротив каждого пункта первого столбца задайте себе вопрос - как вы допустили данную ситуацию, почему так?
- В третьем найдите причину второго.
- В четвертом пропишите шаги как поменять данную ситуацию.
- Любить себя и не отказывать себе в удовольствии и отдыхе. За деньги отвечает вторая чакра – это земные удовольствия: еда, секс… деньги идут к тем людям, которые не жалеют их на красивую жизнь и живут по полной!
Пример: рядовой сотрудник считает незаслуженным то, что он работает больше всех, а получает меньше всех. В то же время менеджер по кадрам затрачивает намного больше энергии чтобы подобрать коллектив, чтобы он работал слаженно, менеджер по продажам организовывает продвижение продукции… задача же директора все это организовать и наладить, именно директор тот человек который затрачивает больше всех сил и энергии.
- Думать и действовать. Богатый человек сообразителен, полон новых идей, он не жалеет сил и энергии на реализацию своих идей. Бедный же человек не желает приложить усилий даже для того чтобы поменять работу которая его не устраивает.
- Отличать дух закона о буквы закона. Буква закона придумана людьми, а значит заложенные в ней условия выгодны только определенной группе общества. Бедные всегда тупо следуют букве закона.
- Не решать за других их финансовые проблемы. Богатый человек не поощряет паразитизм и желание тратить больше чем зарабатываешь, попытки за чужой счет обеспечить себе более высокий уровень жизни. Бедные же людишки, отдают другим последние гроши только потому что им вбили в голову что так надо. Решая финансовые проблемы за других, они не дают этим же людям прорабатывать свою карму.
- Всегда иметь желания, на которые нужны деньги, увеличивать уровень своих запросов. Деньги – это энергия, они любят тех, у кого постоянно есть запросы, уровень которых постоянно возрастает, таким образом, человек образует более интенсивный круговорот энергообмена с окружающей средой и денежным эгрегором. Богатый человек личностно развивается, повышая уровень своих запросов, в то время как бедный останавливается в своем развитии вместе с остановкой уровня запросов. Например – миллионер покупает несколько машин. Для бедных – это с жиру бесится, один автомобиль на всю семью, зачем еще? А затем чтобы время экономить, чтобы никто никого не ждал, для удобства передвижения. Также покупка техники для кухни, или домработница могут освободить кучу времени, которое можно направить на личное развитие. Все дела у бедных – это быт, работа, зарплата и никаких идей или желаний чтобы это изменить нет. Деньги придут только тогда, когда появится мотивация и запросы на возможности более высокого уровня, т.к. на это надо больше времени и денег.
Если к вам приходят деньги, это значит, что вы сделали соответствующие вложения энергии
( во внешнюю среду выполненной работой, а в эгрегор денег – желаниями на которые нужны деньги ) и теперь вы получили возмещение потраченной энергии в виде денег. Далее должно быть продолжение обмена – т.е. трата денег, получение удовольствия от достигнутой цели.
Просить денег у Вселенной нужно прежде всего на свои потребности – т.е. для себя. Деньги – это энергия второй чакры – поэтому она идет прежде всего к тем кто не отказывает себе в удовольствиях. Деньги идут к людям которые свои интересы и интересы своего дела ставят на первое место.
Правила работы с денежным потоком:
- Не зажимайте поток и не транжирьте деньги. А если человек, вместо того чтобы потратить деньги и получить удовольствие начинает их бесцельно копить – просто так чтобы были, деньги ради денег. Получается что деньги, т.е. энергия все больше и больше изымаются из оборота. Денежный поток мелеет, но вместо того чтобы раскрыться некоторые скупердяи видя что денег приходит все меньше начинают экономить все больше. Когда жмот тратит деньги, он не получает от этого удовольствие – т.е. энергообмен не осуществляется. Когда деньги необдуманно транжирятся – это тоже не есть хорошо потому что когда совершается ненужная покупка, продавец еще не успел вложить свою энергию в привлечение покупателя, а товар уже куплен – при этом нарушается энергообмен.
- Заранее выделяйте деньги на необходимые расходы.
- Вы всегда должны точно знать сколько у вас денег сейчас.
- Не носите с собой большие суммы денег без необходимости. Не кладите яйца в одну корзину. Носите с собой ту сумму денег, трата которой существенно не отразится на вашем бюджете.
- Не берите в долг больше чем можете себе позволить отдавать не ущемляя при этом свои потребности. Если человек отказывает себе в удовольствиях ради возвращения долга – он нарушает принцип второй чакры и деньги к нему не пойдут.
- Не одалживайте вообще или одалживайте не больше, чем можете позволить себе потерять.
- Не облагодетельствуйте других.
Правила одалживания денег:
- Отдавайте не более 30% своего месячного дохода.
- Брать в долг лучше всего при растущей луне, крупными купюрами – чтобы и прибыль была соответствующая.
- Возвращать долг при убывающей луне и по возможности мелкими купюрами.
- Не давать деньги после заката.
Работа с денежным потоком:
- Выявите избыточные траты и откажитесь от них.
- Распределите цели в порядке приоритетности и реальной доступности.
- Составьте схему распределения гарантированного дохода.
- Составьте план расходов.
- Ведите баланс.
Алгоритм увеличения денежного потока:
- Создайте неразменный пятак.
- Поставьте четкую цель зачем вам нужны деньги, выделите желание которое хотите осуществить в первую очередь и определите требуемую сумму. Нужно знать сколько денег вам надо для конкретного желания.
- Определите главную цель на данный момент.
- Новое желание осуществляйте только с дополнительных денег, которые пришли после постановки новой цели.
- Покупайте именно то на что запрашивали деньги. Если цель определена, но деньги не идут – значит они понадобятся вам на что-то другое, на то что вам действительно необходимо.
- Запрашивайте денег ровно столько, сколько надо на покупку.
- Запросы должны быть реальными.
- При совершении покупки у вас должны остаться деньги.
- Добившись поставленной цели, ставьте следующую.
- Прекратите ставить условия, откуда должны приходить деньги.
- Покупайте только самое лучшее.
- Если хотите чтобы вам платили - не жадничайте. Хочешь получать больше – научись отдавать больше.
- Не отказывайтесь от денег которые сами идут в руки.
- Большой кошелек для больших денег.
- Жертвуйте часть прибыли. Не отказывайтесь от денег которые сами в руки идут.
- Покажите готовность к выполнению дополнительной работы, чтобы повысить уровень дохода. Представьте что вокруг вас море, полное рыбы. Это внешняя среда. А рыба – это возможности заработка. Чтобы рыбку съесть надо в море влезть. Т.е. вступить во взаимодействие с внешней средой и начать самому ловить рыбу.
- Не делайте бесплатно то, что можно сделать за деньги.
- Достойно цените свой труд и энергию. Ошибочно ориентироваться на самый бедный контингент, думая что для людей 50 долларов это дорого, и делать цену в 40 . если у человека нет 50, то и 40 тоже нет, а у кого есть 50 у того и 60 есть.
Человек не замкнут сам в себе и не генерирует энергию сам из себя – он является неотъемлемой частью Вселенной, проводником через который прокачивается энергия.
Создавая канал намерения, человек прокладывает канал энергии во времени: из настоящего в будущее, а затем каждый момент времени наполняет энергией этот канал. Т.к. энергия поступает из
вне человек сам её распределяет и таким образом взаимодействует с пространством.
Приемом энергии от Внешней Вселенной и распределением энергии во Внешней Вселенной занимаются чакры – энергетические центры. Основных чакр – семь. В процессе создания канала намерения и притягивании энергии на ваше желание чакры играют следующую роль:
- Первая чакра принимает энергию Земли – Инь. Через нее же происходит и выход, утилизация устаревшей информации.
- Вторая – это накопитель, притягивание энергии на желания.
- Третья – реализует её в действиях, направленных на получение желаемого, т.е. расходует энергию. А правильно ли она ею распорядится? Здесь надо указание сверху.
- Четвертая чакра обеспечивает связь между верхними и нижними чакрами их слаженной работой
- Пятая обеспечивает взаимосвязь с внешней средой.
- Шестая принимает решения, вырабатывает стратегию, создает канал намерения.
- Седьмая принимает энергию Космоса. Через нее происходит контакт с .Высшими Планами.
Таким образом – пятая чакра в рамках стратегии выработанной шестой чакрой, дает указание о конкретном шаге через четвертую в третью, а третья реализует этот шаг используя энергию, накопленную второй. При этом задействуются и физические силы самого человека – энергия первой чакры.
Причины материальных потерь:
- Низкий уровень концентрации энергии самого человека из-за лени, отсутствия самодисциплины, несамостоятельности, невнимания к своему физическому и психологическому состоянию. Чакры активизируются при умственной и физической активности, проявляемой в рамках движения направленного к поставленным жизненным целям. Тогда все чакры работают дружно для выполнения общей задачи, и вышестоящие чакры направляют нижестоящие. Энергия будет застаиваться и растекаться, если вы ленитесь, бездействуете, не можете заставить себя действовать, надеетесь на других. Или когда вы суетитесь, бездумно растрачивая энергию, действуете без ума, ломитесь в закрытые двери и крушите все вокруг как слон в посудной лавке. Первая ситуация – это проблема с третьей чакрой ( нет сил заставить себя действовать), второй(нет желаний, не удовлетворены, устали ) или четвертой ( нет ощущения правильности – санкция свыше не дошла ). Вторая ситуация – проблемы с пятой чакрой ( недостаток информации для решения ) шестой ( не можете мыслить стратегически ) седьмой ( интуиция молчит ).
Несколько рекомендаций по концентрации энергии:
- Составляя план, вы тренируете шестую чакру (глобальные планы ) и пятую ( принятие решения ) а проявляя волю в выполнении пунктов этого плана – третью чакру.
- Вы должны действовать самостоятельно, никогда не надеяться только на других, так вы увеличите свой энергетический потенциал. Самостоятельное действие – усиление третьей чакры.
- Вы должны сами принимать решение, думать самостоятельно, иметь свое четкое мнение по всем вопросам, так вы концентрируете свою ментальную энергию. Набор информации, разных точек зрения для анализа; принятие решения на основе имеющейся информации и в рамках глобальных планов – усиление 5 чакры. Прогнозирование своего будущего с помощью полученной информации – усиление 6 чакры.
- Помогут повысить энергетический уровень правильное ( индивидуально подобранное) питание, гармонизация психологического состояния, отдых если много трудились. Отдых поможет восполнить энергию первой и второй чакр, правильное питание усилит энергию этих чакр, правильное питание усилит энергию этих чакр. Психологический комфорт восстановит энергию этих чакр.
- Повысить энергетический уровень помогут: спорт, цигун, йога, танци. А также общение с природой.
- Энергия растекается, направляется в прошлое или застывает на месте в результате отсутствия целей в жизни, тоски по прошлому, крушения надежд и ожиданий.
Несколько рекомендаций по концентрации энергии:
- Если, например была мечта – купить квартиру , вы много лет стремились к этому, работали – и вот купили. Больше никаких желаний не осталось… результат – вы не знаете для чего жить дальше. В таких случаях жизнь становится бессмысленной, при отсутствии каналов намерения – энергетический уровень падает. Проблема решаема с помощью постановки новых целей, цели и мечты должны быть всегда – иначе вы будете выпадать из жизни на долгие периоды времени.
- Человек в своей жизни должен иметь внутреннюю опору. Это те внутренние законы, которые им движут. Но не все имеют свой внутренний стержень – большинство опирается на те законы, ту идеологию, на которой они воспитаны и выросли. А теперь представьте, что произошел кризис идей, смена идеологии, мировоззрения. Тысячи людей сразу остаются без опоры. Возьмем более локальный пример не смена общественного строя, а смена ситуации н а рынке, появление новых технологий, изменение спроса-предложения. Компания, которая пытается работать старыми проверенными методами, торговать привычной продукцией, не замечая, что ситуация на рынке изменилась, направляет свою энергию в прошлое. Значит, неизбежно будет нести убытки. Чтобы этого избежать, нужно внимательно наблюдать за изменениями в среде и меняться вместе со средой, обновляться вместе с обновляемыми внешними условиями, не отставать от жизни. Необходимо иметь внутренние базовые ценности, которые не зависят от царящей в обществе идеологии, ситуации на рынке, наличия или отсутствия рядом партнера…
- Отмена цели – энергия застывает на месте. Энергия застывает когда человек переживает сильный стресс, эмоциональное потрясение, душевный кризис. А случается это в ситуациях, когда происходит нечто непредвиденное, не вписывающееся в планы. Как следствие могут возникнуть материальные потери.
- Нарушилась концентрация энергии в нужном пространстве. Пример – жертвы аферистов, мошенников. Они покупаются на обещания 1000% прибылей, легких денег, каких-то фантастических чудес ( разбогатей за день ). Всего того чего не существует в реальности. Во всяком случае для них не существует. Почему не для них? Да, богатые люди идут на рискованные сделки и вложения, если возможная прибыль очень заманчива. Например, люди, имеющие достаточные рычаги влияния, предлагают искусственно устроить падение акций какой-нибудь компании, чтобы их можно было скупить за низкую цену. Здесь речь пойдет о миллионах и миллиардах долларов. Во вторых, богатый ясно видит в этом случае возможность потери денег – к примеру, люди из высших эшелонов власти могут не сдержать обещания, взять деньги, но не поделиться обещанными акциями. В этом случае богатый человек предусматривает рычаги воздействия на недобросовестных партнеров. Вот и сравните, бабка несет деньги в «МММ», купившись на обещанные 1000% в месяц… она хоть приблизительно представляет, за счет чего образуется для не такая прибыль?! Какие рычаги воздействия предусмотрены в случае невозврата денег? За свои иллюзии и дурь в голове человек расплачивается материальными потерями. А причина ухода от реальности – нежелание брать на себя ответственность за собственную жизнь, самому принимать решения, хочет, чтобы другие решили все за него, указали, что и как делать, а еще лучше сделали бы все сами. А главное, чтобы было кого обвинить! Например, нищий за бутылкой водки ругает государство и законы, которые не создают ему условия для работы, а самого за пьянку уволили. Убегая от реальности, человек бежит от самого себя, не желая видеть в зеркале истины омерзительную рожу. Он не хочет признать, что такова его личная Вселенная, такой он ее создал.
- Страх ограбления. Страх блокирует соответствующую чакру, и фактически человек сам создает себе то, чего боится. Например – в квартире ничего ценного нет, а люди ставят бронедверь. Это внешняя среда воспринимает как вызов. Известно: агрессия и страх имеют сходные вибрации. Внешняя среда воспринимает страх человека как агрессию по отношению к себе и принимает адекватные меры.
- Нарушения в обмене «человек – человек» нарушено равновесие в энергетическом обмене: человек взял меньше чем дал. Пример – вы постеснялись взять достойную плату за свой труд, вложите энергии больше, чем получите денег, на тонком уровне ваша энергия будет утекать, а на физическом вместе с ней будут уходить деньги. Другой пример – помощь «бедным родственникам», в результате которой создается канал утечки энергии и денег и как частный случай последствий этого те же самые родственники человека и обворовывают.
- Энергия растекается не в то пространство из-за иллюзорных или слишком ограниченных представлений о мире.
- Пример: человека с детства воспитывали в духе одной религии или идеологии. В результате его представления о мире ограничены, и если в кругу людей с подобными же представлениями он может существовать удачно, то, попав в иной социум, человек окажется белой вороной со всеми вытекающими последствиями…
- Страх материальных потерь, ограбления, приводит к падению энергетического уровня.
- Пример: когда мы чего-то боимся мы об этом постоянно думаем, мысли притягивают обстоятельства о чем бы мы не думали…
- Нарушение равновесия: человек взял меньше чем дал.
- Когда человек берет оплату за свой труд намного больше чем реально вложил энергии, это также приводит к материальным потерям. Если он урвал слишком много денег, не подкрепив это соответствующими усилиями, не вложив свою энергию, не отработав, то он получается получил взаймы энергию у Вселенной – т.е. её необходимо вернуть в будущем…
- Не стоит брать на себя намного больше своих реальных возможностей – ни полномочий, ни титулов, ни денег – иначе все это вас в итоге раздавит. Это как штанга – если вы делаете жим 80 кг. То 100кг. Вас просто задавит…
- Необходимость освободиться от старых вещей.
- Некоторые люди любят копить дома старое барахло, всякий хлам, никак не желая расставаться с энергетикой прошлого и создавая застой энергетического потока. Это является следствием внутреннего нежелания меняться. Жизнь таких людей превращается в бессмысленное существование.
- Второй вариант: человек сам желает избавиться от надоевшей вещи, но не находит реального предлога или не решается на новые затраты. Его подсознание создает ситуацию, когда эту вещь испортят, украдут или она потеряется.
- У некоторых людей существует установка: нужно сначала до дыр износить одну вещь, а затем уже покупать другую. Эта установка внедряется воспитанием в бедной или скупой семье, в результате, став взрослым и даже имея возможность купить одновременно много вещей, психологически себе этого позволить не может. Кстати подумать: сто происходит с партнерами человека, над которым довлеет установка о невозможности иметь несколько партнеров одновременно…
- Переход на более высокий этап развития сопровождается материальными жертвами.
- Любые значительные перемены требуют больших энергетических затрат, можно сказать, определенной жертвы, поэтому на время материальный уровень человека может понизиться. Например: чтобы переехать из маленького городка в столицу, человек продает свою трехкомнатную квартиру и покупает однокомнатную в столице. Конечно, при этом он теряет две комнаты. Но зато жизнь в крупном городе открывает для него большие возможности для самореализации, а значит и для заработка… при этом стоит помнить: что никто не гарантирует успех в другом городе или в другой стране – если только вы сами его себе не гарантируете.
ВАМПИРИЗМ ( сглаз ): нарушение энергетики человека в результате зависти. Человек пребывает в состоянии эйфории от того, что хвалят вроде бы его, не замечая при этом, что хвалят то, чем он обладает.
Человек может не видеть реальной связи полученного успеха с приложением своих усилий, ему будет казаться что это лишь случайность, начнут посещать мысли, что он не заслужил этого… и вот появляется вампир: «отдай мне». И человек отдает.
Для сглаза (порчи) у человека берут то, что символизирует основу его благополучия; подбрасывание заговоренного предмета, на который сведены чьи-то неудачи, безденежье; предмета, содержащего негативную программу.
Если вы удачливы в плане денег, а вас в гости приглашает родственник, у которого их и в помине не бывало – стоит задуматься зачем?
Зачастую вампиризм выдают проявление интереса и желание встретиться без повода…
ОТСТРОЙКИ:
- Пример: какой у тебя крутой автомобиль – такты тоже можешь себе позволить такой, было бы желание1
ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ И НИЗКИХ ЗАРАБОТКОВ:
- Человек не хочет делать карьеру и быть богатым. Все имеем то, что хотим. Достижения появляются в результате осознанного желания и стремления к этому. Как правило в детстве мы лучше всего знаем чего хотим и в какой сфере можем себя реализовать.
- Элементарная лень и нежелание что-то делать являются одними из главных причин нахождения человека на низших ступенях социальной лестницы.
- Отсутствие мозгов, т.е. сообразительности, либо полный идиотизм. Отсутствие ума – это низкий интеллектуальный уровень, отсутствие сообразительности, собственных идей; захламленность религиозными, философскими, мистическими и политическими глюками. В сказках русских обычно дурачкам везет, да вот только там смысл тот, что окружающие считают дурака дураком не потому что он дурак, а потому что не в силах понять его гениальность…
- Нежелание рисковать.
- Занятие не своим делом – пример: отец военный желает чтобы сын продолжил семейную традицию, а у того ни данных, ни желания. Для человека очень важно заниматься тем делом, которое является его призванием, к которому у него есть способности и желание. Как правило, еще в детстве возникают определенные предпочтения. И сама жизнь будет направлять человека по данному пути, главное только не сопротивляться, не упускать шанс, слушать свою интуицию, и следовать своим желаниям, а не навязанным извне.
- Отсутствие нужных связей и неумение завязывать их. Часто человек с высшим образованием не может найти себе работу, а бывший зек с тремя классами образования прекрасно устраивается в бизнес – ему кореша помогли. Серьезный бизнес немыслим без умения устанавливать нужные связи, находить нужных партнеров.
- Человек не уверен в себе, в своих способностях. Результат – его, грамотного специалиста оценивают меньше чем самоуверенного выскочку.
Когда человек докатился до края бедности, стал бомжем, это значит, он на протяжении нескольких жизней упорно не хотел меняться и все более усугублял свою карму. У него загрязнены энергетические каналы, и очиститься он может только путем страданий. У него загрязнены энергетические каналы, и очищение он может пройти только путем страданий и лишений, прожив жизнь в грязи, тяжелых условиях и надеясь лишь на крохи которые ему подадут. Если взять такого человека отмыть, накормить и поместить в шикарные условия, очень быстро он все вокруг превратит в помойку и даже во дворце будет вести себя как бомж. Как правило нищим подают… нищие.
Человек получает за заслуги и вложения.
Портрет неудачника
- Инертный флегматик пребывающий в мечтах о легких больших деньгах, но совершенно оторванный от реальности и ничего не делающий
- Мрачный, озлобленный, вечно всем недовольный, завистливый пессимист, считающий, что ему все должны, агрессивно пытающийся что-то отвоевать у судьбы. Вместо того чтобы работать тратит свою энергию чтобы получить то чего не заслуживает.
- Скрытный, тихий, уповающий только сверхъестественные силы. Он втайне варит зелье из комаров, ходит голый по кладбищу, ест дохлых мышей и проделывает с собой манипуляции из книг по магии, считая, что только так можно заработать деньги.
Портрет удачливого человека
- Радостный, оптимистичный, всегда довольный жизнью, какие бы сюрпризы она ему не подкидывала. Если человек не готов к неожиданностям – он не готов и к удачным неожиданностям. Он принимает жизнь такой как она есть, без разочарований и обиды на судьбу. Всегда надеется на лучшее и стремится к нему.
- Игрок, для которого смысл игры в игре а не в выигрыше. Его вдохновляет процесс, а не только получение результата. Ведь если бы игроку просто так принесли деньги, ему было бы неинтересно. Жизнь для него творческий процесс, а не унылое существование.
- Активный, энергичный, решительный, уверенный в себе. Он четко знает, чего хочет, надеется на себя, а не манну небесную, не боится упорного труда для достижения поставленных целей. Но он не идет напролом – он умеет совершать нужные действия в нужный момент.
Комментариев нет:
Отправить комментарий